Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BEROEA DöNER & PIZZA HAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 916 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Beroea Döner & Pizza Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 18:15 Habe dort das erste mal bestellt und war sehr überrascht. Essen war innerhalb 10 Minuten an meiner Tür. Der Fahrer sehr freundlich und Essen hat mir sehr geschmeckt. Also ich war zufrieden und werde dort wieder bestellen
8 Jun 2024 um 22:53 60 Min. waren angegeben und der Fahrer kam früher. Das Essen war Top wie immer mein Gericht. Rahmschnitzel (Bitte KEINE Zwiebeln), alles wurde so geliefert wie ich es wollte plus Beilagensalat. Danke.
30 Mai 2024 um 20:49 Salatsosse könnte noch etwas Würze gebrauchen. Sonst war das essen wie immer sehr gut
30 Mai 2024 um 17:14 Essen und Lieferung top wie immer. Kann alles weiter empfehlen.
13 Mai 2024 um 22:19 Essen war super lecker und warm. Super pünktliche Lieferung.
13 Mai 2024 um 19:58 Mein Rahmschnitzel war sau lecker, die Pommes und der Salat haben auch sehr gut geschmeckt. Kann ich sehr empfehlen.
3 Mai 2024 um 21:13 Pizza war sehr lecker und hat sehr gut geschmeckt. Was Lieferzeit angeht 20min Verspätung
2 Mai 2024 um 19:22 Schnell und Lecker. Bonus die Saucen sind extra verpackt geliefert worden
1 Mai 2024 um 0:42 Danke für das leckere Essen. Immer wieder gerne.
30 Apr 2024 um 20:39 Essen kam viel schneller, war lecker und noch gut warm. Beim Dönerteller wird nicht alles lieblos in die Packung geklatscht, sondern getrennt, dass nichts durchmatscht. Weiter so!
24 Apr 2024 um 10:22 Da wir eigentlich schon oft hier bestellt haben und uns das Essen immer geschmeckt hat , waren wir dieses mal enttäuscht. Hatten eine Pizza Kibo bestellt. Der Belag lies zu wünschen übrig. Es fehlten Zwiebeln und Salami. Salat war wie immer lecker
23 Apr 2024 um 17:54 60 Min. waren angegeben, aber die Pizza kam nach ca. 40 Min. schon bei an. Hab schon lange da net mehr bestellt und musste es mal wieder tun. Top! Pizza, 5 Sterne für mich wert. DANKE