DöNER PIZZA HAUS KIRCHHEIMBOLANDEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 643 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Pizza Haus Kirchheimbolanden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 17:48 Ich hatte keine Pilze auf meiner Pizza, obwohl sie bestellt waren.
1 Okt 2022 um 18:09 Es hat mal wieder an bezahlten Zutaten gefehlt, es war kein Ei im Salat, obwohl extra bestellt, und die Pizza war in 33 cm bestellt und bezahlt, aber es kam nur eine 26 cm an, das ist frech, u d telefonisch war niemand erreichbar.
1 Okt 2022 um 13:24 Sehr lecker … leider 2 h ! Wartezeit …. Weit nach angesagter … eh schon langer Lieferzeit
30 Sep 2022 um 23:48 Lack unser Essen Is net gekommen wallah Alles schaise
30 Sep 2022 um 22:12 Essen wurde erst nach 2h und auf Nachfrage geliefert
21 Sep 2022 um 15:41 zuverlässig und schnell geliefert und lecker und frisch zubereitet
18 Sep 2022 um 0:41 War alles Perfekt, Pizza war sehr gut, haben sogar eine Benachrichtigung bekommen, das die Lieferung sich bisschen verzögert, das fand toll.
12 Sep 2022 um 10:23 Mein Rahmschnitzel war sehr lecker, nur mit der Rahmsoße war ich nicht ganz zufrieden die hatte einen kleinen merkwürdigen nachgeschmack, aber war trotzdem noch genießbar.
10 Sep 2022 um 19:39 Das Beef Cheese fries [Groß] war lecker. Mein Chickenburger war heute nicht lecker, der Burger war zu hart und zu dunkel und der Salat und die Tomate waren nicht frisch. Und eine port. Pommes die ich nicht bestellt hatte. Leider nicht 100%tig.
9 Sep 2022 um 20:19 Mein Pomm Döner war mein erster und ich fand ihn sehr lecker. Und mein liebling war auch wieder dabei und zwar mein Chicken Burger. Alles sehr lecker wie immer. Thanks/Danke.
5 Sep 2022 um 20:38 Super Leckeres essen! Von Döner bis zum Burger sehr gut. Auch die Pommes waren nicht Matsch sondern noch frisch und warm. In Zukunft wird hier öfter bestellt :D
2 Sep 2022 um 2:40 Ich habe ein überbackener dönerteller bestellt ach du scheisse das ist eine frechheit wie klein es war . Essen ist gut aber nieeeee wieder werde ich dort bestellen ....