DöNER PIZZA HAUS KIRCHHEIMBOLANDEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 667 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Pizza Haus Kirchheimbolanden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 15:51 Die Pizza war mit Dosenchampignon belegt und auf meinem Dönerteller fehlte die sosse, das darf nicht passieren wenn man die Bestellung schwarz auf weiss hat
27 Nov 2022 um 14:33 Es kam etwas später als erwartet aber das Essen war heiss und lecker
21 Nov 2022 um 16:11 Das Schnitzel al Forno ist eine leckere möglichkeit mal ein Schnitzel anderster zu essen als das was man so kennt. Leider fehlte die Soße die dabei steht und auch Rotkraut war dabei obwohl ich keine wollte. Am sonsten Top.
20 Nov 2022 um 20:24 Leider dauerte es heute weit mehr als 90 Minuten. Nach einem Tag, der derart ereignisreich war und die meiste Zeit im Krankenhaus, hatten wir beschlossen, für uns kochen zu lassen. Aber durch die knapp zwei Stunden artete es mit den Kids aus...
20 Nov 2022 um 19:21 Sau lecker die Chickenburger und der doppelte Cheesburger. Für mich einfach nur Top, top, top. 5 Sterne Essen. Kann ich alles nur empfehlen und man wird satt.
19 Nov 2022 um 17:34 Top! 5 wert. Ich habe heute wieder köstlich gegessen. Schnitzel, Pommes und Kroketten waren sehr lecker.
18 Nov 2022 um 18:29 Für mich mal wieder heute ein leckeres Essen heute. Chicken-Nuggets mit Pommes, Chickenburger und der Salat, waren sehr lecker und 5 wert.
17 Nov 2022 um 18:06 Ich bin sehhr zufrieden gewesen mit meinem Essen. Hab sogar ein Ersatzgericht bekommen, da etwas fehlte. Also für Top und 5 Sterne Essen heute.
16 Nov 2022 um 22:50 Pizza nicht komplett bzw.falsch belegt,Salat mit mehr Komponenten geliefert als wegen Unverträglichkeit bestellt
16 Nov 2022 um 14:06 Normalerweise sind wir eigentlich immer zufrieden gewesen, aber in letzter Zeit häufen sich einige Dinge, die uns nicht so gut gefallen... Bei den Dönertellern fehlte heute z.B. der Käse (2x 0,70€) und in der Dönerbox war ein großes Plastikteil...en
12 Nov 2022 um 19:04 Meine Pommes und die zwei Burger waren sehr lecker, auch war die Lieferung heute schneller als die 60 Min. angegeben. Für mich Sterne wert
11 Nov 2022 um 14:16 Das Essen war sehr lecker, hat aber länger als 60 Min. gedauert, was aber noch ging.